工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“守合同、重信用”英威腾诚信营商环境持续向好

“守合同、重信用”英威腾诚信营商环境持续向好

近日,英威腾电源再次荣膺“广东省守合同重信用企业”称号。该项荣誉的获得是对英威腾电源践行信用承诺,履行合同约定最有力的褒奖。也体现了政府部门和社会各界对英威腾电源长期守信经营的充分肯定,对英威腾电源在信用管理体系以及企业社会信誉等方面所取得成绩的高度认可。

图片1.png

“守合同重信用企业”是国家工商总局近年来力推的一项工作,是诚信商战中最权威、最公信的亮剑。

近年来,英威腾电源在集团的领导下,立足企业实际,坚持以服务为中心,加强诚信经营管理,在公司内部建立了完善的ISO质量管理体系,确保每次合作严格按照合同约定完成各项工作。英威腾电源表示:“诚信守诺是作为公司应遵循的基本道德准则,我们将会以更高的标准严格要求自己。

在未来,英威腾电源继续以高标准、严要求强化完善诚信体系建设,履行企业社会责任,发挥行业标杆示范作用,不负市场监督管理局和当地政府的信任和期望,为构建更加规范和谐的行业市场环境做出积极贡献。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

图片2.png

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

英威腾长沙研究所开业运营了!

英威腾再次荣获中国专利优秀奖

英威腾盛装亮相2021中国(上海)国际数据中心产业盛会

英威腾DA200伺服驱动器在粘虫板机上的应用

英威腾带您直击2021年上海纺织展现场精彩