新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TÜV–Mark印证英威腾Goodrive300卓越品质

TÜV–Mark印证英威腾Goodrive300卓越品质

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2011/7/25 15:10:00
0 人气:--

        日前,世界权威认证机构——德国TÜV SÜD正式向深圳市英威腾电气股份有限公司Goodrive300系列变频器颁发了CE认证证书,并准许其成为国内首个加贴TÜV -Mark标记的变频器产品,这标志着该系列变频器成功得到了欧洲市场的全面认可,获得了进军欧洲市场的通行证。
        德国TÜV SÜD为全球权威认证机构之一,凭借其严格公正的检验而广泛被世界各国所接受,其在工业技术领域具有很高的权威性。如要在产品上加贴TÜV –Mark标记,不仅在产品测试中要符合其标准要求,另外在产品的研发,测试,生产等各个环节都必须对每个产品进行有效监控,符合德国TÜV SÜD对产品质量的控制要求。Goodrive300成为国内首个加贴TÜV -Mark标记的变频器产品,意味着产品不仅在样品检测中通过了严格的检验,还在产品生产的各个环节中都严格遵守并符合TÜV SÜD的要求,从样品到产品,英威腾保证提供给客户的每一台变频器都拥有最优的品质。
         欧洲市场是世界上电气传动领域最成熟的市场之一,准入门槛高,竞争激烈,其本土就存在众多全球知名品牌。为了设计出符合欧洲市场的产品,公司研发平台在产品设计之初就按照高标准制定各项技术指标,在后期的测试和生产过程中,更是严格要求,一丝不苟。在最终的TÜV认证测试中,Goodrive300系列变频器凭借过硬的研发平台和优良的技术指标一举通过了德国TÜV SÜD 所要求的各项测试,测试结果表明:该产品系列完全符合欧盟低电压指令(Low Voltage Directive 2006/95/EC)和EMC指令(EMC Directive 2004/108/EC)的要求,并且从设计到出厂完全符合该标准规定的流程。
        品质成就卓越,英威腾Goodrive300变频器TÜV认证的顺利通过并加贴TÜV -Mark标记,展现了英威腾强大的技术实力和英威腾产品的优秀品质,为Goodrive300变频器走出国门打下了坚实基础。

 

关于英威腾:


        英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制领域产品与服务供应商,2010年在深交所A股上市。英威腾是国家级高新技术企业,总部员工1000多人,国内、外办事处30余个,控股子公司9家,业务涉及电气传动、工业自动化、新能源、轨道交通牵引、矿用防爆、能源管理、楼宇智能等领域。在基础业务变频器领域,英威腾占据国内领先地位,拥有覆盖高、中、低压通用及各行业专用丰富的产品系列,产品在市政、塑胶、油田、化工、冶金、纺织、机床、矿山等行业广泛应用,产品销售遍布全球60多个国家和地区。


更多详情,请访问公司官网www.invt.com


新闻联系:
英威腾市场部 付先生
Tel:0755-86312964     Email:marketing@invt.com.cn

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般