新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾被评选为2011年国家火炬计划重点高新技术企业

英威腾被评选为2011年国家火炬计划重点高新技术企业

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2011/11/25 9:29:40
0 人气:--

   深圳市英威腾电气股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到深圳市科技工贸和信息化委员会下发的《关于公布 2011 年国家火炬计划重点高新技术企业名单的通知》(深科工贸信产业字2011112 号),公司被评选为 2011 年国家火炬计划重点高新技术企业,证书编号:GZ20114420022,有效期三年。该事项对公司已享受的高新技术企业所得税税收优惠政策没有影响。


  此次英威腾获评“国家火炬计划重点高新技术企业”,是对公司自主创新实力、行业地位的高度肯定。公司将进一步整合有效优质资源,秉承众诚德厚、拼搏创新的核心价值观,依托良好的技术、资金和业务背景,实现成为全球领先,受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域的产品和服务供应商,为社会做出应有的贡献。

 

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域产品与服务供应商,2010年在深交所A股上市。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,总部员工1100多人,国内、外办事处30余个,控股子公司9家,业务涉及电气传动、工业自动化、新能源、轨道交通牵引、矿用防爆、能源管理、楼宇智能等领域。在基础业务变频器领域,英威腾占据国内领先地位,拥有覆盖高、中、低压通用及各行业专用丰富的产品系列,产品在市政、塑胶、油田、化工、冶金、纺织、机床、矿山等行业广泛应用,产品销售遍布全球60多个国家和地区。


更多详情,请访问深圳市英威腾电气股份有限   公司官网www.invt.com.cn


新闻联系:
英威腾市场部 付先生
Tel:0755-86312964     Email:marketing@invt.com.cn

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般