新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >融合创新 光彩夺目

融合创新 光彩夺目

----2011上海工博会英威腾完美演出

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2011/11/21 10:08:21
0 人气:--

        2011年11月1日-5日,“2011中国国际工业博览会”在上海新国际博览中心隆重举行。本次展会英威腾携旗下九家子公司一起,以集团化形象参展,融合众家优势,充分展示了集团在电气传动、工业控制、新能源三大业务领域的的创新产品和行业解决方案。参展的产品阵容、方案覆盖及整合规模达到历史之最。
        展会期间,英威腾凭借时尚新颖的展台设计、精密精致的演示系统、技术领先的创新产品、专业细致的产品讲解、引人入胜的活动安排从众多国际、国内展商中脱颖而出,吸引了众多自动化领域专业观众和参观嘉宾的关注,展台上人流如织,均对英威腾的众多产品表示了浓厚的兴趣。


英威腾展台人流如织

精彩亮点之一:集团化形象展示 彰显品牌魅力
        自登陆资本市场以来,英威腾通过雄厚的资本支撑,借助频繁的资本运作实现产品线的丰富和横向扩张,打造工控航母,实行集团化发展,不断进步,不断突破。本次工博会,英威腾携旗下无锡英威腾德仕卡勒、徐州英威腾、英威腾电源、英威腾佳力能源管理、上海御能动力、英威腾自动控制技术等数家子公司同台亮相,全面展示其在最新产品研发成果,充分展示了英威腾融合创新的新视野和新局面。
 
英威腾集团形象展示墙

 

英威腾集团产品族谱图

精彩亮点之二:电气传动高端产品,展示前沿科技
        作为巩固中低压变频器市场地位的重要举措,英威腾正加速推进高端化的产品结构转型,Goodrive正是产品线战略下变频器产品线的全新系列,而Goodrive300则是该产品线战略下推出的首款产品。本次工博会是Goodrive300产品发布后正式通过大型展会与广大自动化用户见面,高端产品,前沿技术,让客户零距离体验。
        让人感到惊喜的是,在11月2日上海工博会期间召开的“创新 未来”2011(第七届)CEC(CONTROL ENGINEERING China)年度最佳产品奖评选活动中,英威腾Goodrive300变频器在电机驱动与运动控制类19款国内外产品中脱颖而出,荣获“本土创新产品奖”,再次证明Goodrive300变频器领先的技术实力和优秀的产品品质。
 
             Goodrive300变频器和CEC                                “本土创新产品奖”奖杯

        此外,在英威腾展台的电气传动区还展示了高性价比的Goodrive100通用型变频器产品、应用针对性强的Goodrive35机床主轴专用变频器、中压防爆变频器、EC100电梯智能整体机、节能减排在线管理平台。丰富的通用变频器和行业专用变频器产品的同台亮相,充分展示了英威腾作为国内变频器行业领军企业的雄厚实力。
   
Goodrive100变频器、EC100电梯智能整体机、中压防爆变频器、节能减排在线管理平台

精彩亮点之三:工业控制精品荟萃  体验完美应用
        作为国内变频器行业的领军企业,英威腾在工业控制领域亦积极布局,全力开拓。本次展会英威腾工业控制业务板块的子公司上海御能、英威腾自动控制技术、西安合升动力共同展出了包括DB100通用伺服、HM600高精度伺服系统和MH500伺服系统、永磁同步电机、永磁同步电主轴及最新研发的PLC产品在内的众多产品;此外,精巧、精致,高体验性的一站式机床驱动系统解决方案、伺服电液系统解决方案、二级直线倒立摆演示系统、RS2100剑杆织机电控系统、油田抽油机伺服系统应用等演示系统更是吸引了众多的观众驻足观看,一边为英威腾的产品所展示出来的技术实力和实际应用解决能力赞叹不已,一边同英威腾的工作人员互相探讨交流技术心得。

HM600高精度伺服系统                                                           永磁同步电主轴
 

二级直线倒立摆演示系统
 

伺服电液系统解决方案

精彩亮点之四:新能源智能呈现   凸显技术实力
        太阳能产业是当前最热门的产业之一,英威腾本次也将最新研发的光伏逆变器产品在仿真的太阳能环保小屋中为所有观众作出了精彩呈现;此外英威腾电源公司的高科技优秀成果,不间断电源系统UPS也揭开神秘面纱,完美呈现在所有观众面前。
 
太阳能环保小屋
 

英威腾电源公司销售总监钟开高(右一)为客户介绍UPS

精彩亮点之五:新老朋友共聚一堂   探讨共同发展
        据组委会统计,本届工博会共到场观众10.12万人,产品成交10.63亿元。英威腾以集团化的形象参加本次展会,用领先的技术和产品,邀请广大的客户加入英威腾的大家庭,来自国内外的客户也对英威腾产生了浓厚的兴趣,双方共聚一堂,探讨共同发展。

 
英威腾董事长兼总经理黄申力(左二)同客户亲切交谈


英威腾行业销售部总监杨林(右一)接待客户
 

国外客户参观

        国内外自动化控制领域的众多媒体也共襄英威腾的此次盛会,CEC、中国自动化网、传动网、《自动化博览》、《MM现代制造》、《电气技术》、《MG现代电网》、《冶金自动化》等数十家媒体都对英威腾此次参会进行了采访和报道,就英威腾集团化发展战略、产品应用特点、技术发展趋势等问题进行了深入探讨,并对英威腾所展示出来的国内领先的技术和产品表示衷心的祝贺。


CEC采访英威腾副总经理刘继东(右一)
 
中国自动化网采访英威腾市场部总监杨昆

        本次展会英威腾以集团化的形象,充分展示了集团在电气传动、工业控制、新能源三大业务领域的的创新产品和行业解决方案,获得了参展同行、专业观众、行业媒体的一致好评,成为上海工博会上一道靓丽的风景线,实现了工博会上的完美演出。英威腾也将进一步整合有效优质资源,秉承众诚德厚、拼搏创新的核心价值观,依托良好的技术、资金和业务背景,实现成为全球领先,受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域的产品和服务供应商的企业愿景,为社会做出应有的贡献。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般