新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >感恩和回馈 英威腾组织员工向社会献爱心

感恩和回馈 英威腾组织员工向社会献爱心

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2011/12/14 9:23:14
0 人气:--

       “英威腾飞,倡孝扬善;献血有情,爱心无价。”感恩节之际,英威腾在2011年11月组织了系列献爱心公益活动:11月25日下午进行员工无偿献血,26日下午组织员工前往探望南山区敬老院的老人。

 

       “老吾老,以及人之老”,尊敬老人不仅有助于我们继承和发扬民族传统美德,也可以提高我们自身的素质修养。“倡孝扬善”是英威腾敬老活动的主题,其既宣扬了中华美德,也体现了英威腾这一上市公司对社会的回馈。和敬老的美德一样,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是爱心奉献的体现。血浓于水,一袋袋浓浓的献血,展现了英威腾人对社会的贡献,体系了英威腾对社会的强大责任感!

 


      在献血活动中,该公司成功献血12100ml,成功献血人员占报名献血人员的73%。成功献血人员中:献血400ml的51.4%,献血300ml的有46%,献血100ml的有3%。在敬老院探望中,该公司赠送颐老院老人的物品有:氨基酸口服液、蒙牛纯牛奶、周氏老年无糖麦片、钙尔奇老年钙片、电暖袋,各210份,还为老人们进行了民歌、儿歌、经典老歌、相声、手语表演等精彩表演,使老人在精神和物质上都得到英威腾人的关爱!

         爱心活动充分体现了英威腾的爱心,及其对社会的感恩和回馈。英威腾的事业将在社会的支持中日益辉煌,同时也将不断为社会作更多的回馈和奉献!

   

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域产品与服务供应商,2010年在深交所A股上市。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,总部员工1100多人,国内、外办事处30余个,控股子公司9家,业务涉及电气传动、工业自动化、新能源、轨道交通牵引、矿用防爆、能源管理、楼宇智能等领域。在基础业务变频器领域,英威腾占据国内领先地位,拥有覆盖高、中、低压通用及各行业专用丰富的产品系列,产品在市政、塑胶、油田、化工、冶金、纺织、机床、矿山等行业广泛应用,产品销售遍布全球60多个国家和地区。

更多详情,请访问公司官网www.invt.com  


新闻联系:英威腾市场部 付先生

Tel:0755-86312964     Email:marketing@invt.com.cn  

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般