新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >春播秋收 英威腾年末频获奖

春播秋收 英威腾年末频获奖

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2012/2/7 11:35:35
0 人气:--

       2012年1月12日,从北京和深圳两个城市同时传来好消息:在北京,由慧聪电气网主办的“慧聪网2011年中国电气行业十大评选”颁奖盛典在钓鱼台国宾馆隆重召开,英威腾荣获“2011电气十大知名品牌”;在深圳,由中国传动网主办,广东省自动化协会、广东省机器人专业委员会协办的“2012第八届中国伺服与运动控制企业应用论坛暨2011年度颁奖盛典”中,英威腾荣获“2011年度低压变频器领域十大国产品牌”,英威腾Goodrive系列变频器荣获“2011年度传动行业领域创新产品奖”。

        春播秋收,年末收获的众多奖项正是对英威腾2011年整体工作的认可和肯定。2011年英威腾秉承“众诚德厚、业精志远”的经营理念,向着即定的集团化发展目标,全力塑造发展格局,立足于电气传动、工业自动化、新能源领域,全面完善产业布局,产品涉及电力电子、自动控制、节能环保、物联网、信息化等技术,主要业务涵括电气传动、工业自动化、交通牵引、能源电力和管理、楼宇智能等。在规范化管理驱动下,旗下所有子公司均已建全治理结构,投入全面运营。在产品推出上,2011年英威腾震撼推出了技术领先、性能优异的Goodrive系列变频器,获得用户的一致好评,取得巨大成功;在市场推广上,英威腾组织、参加了数十场国内外大型展会、推广会、技术交流会,向全世界展示了中国技术的力量;在客户开拓上,英威腾为包括湖南省政府、伦敦银行、韩国电信等在内的众多国内外客户提供了优质的产品和服务。
        2012年,正值英威腾成立10周年之际,将是英威腾快速发展进程中的重要一年。英威腾将结合自身已有的发展优势和核心竞争力,充分打造并发挥集团公司的资源平台优势,锐意进取、众志成城,为“致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域的产品与服务供应商”的企业愿景全力前行。


关于英威腾:
        英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域产品与服务供应商,2010年在深交所A股上市。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,总部员工1100多人,国内、外办事处30余个,控股子公司9家,业务涉及电气传动、工业自动化、新能源、轨道交通牵引、矿用防爆、能源管理、楼宇智能等领域。在基础业务变频器领域,英威腾占据国内领先地位,拥有覆盖高、中、低压通用及各行业专用丰富的产品系列,产品在市政、塑胶、油田、化工、冶金、纺织、机床、矿山等行业广泛应用,产品销售遍布全球60多个国家和地区。
更多详情,请访问公司官网www.invt.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新闻联系:
英威腾市场部 付先生
Tel:0755-86312964     Email:marketing@invt.com.cn

 

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般