新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >英威腾推出iSVG系列高压静止无功发生器

英威腾推出iSVG系列高压静止无功发生器

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2012/9/12 13:08:10
0 人气:--
       iSVG系列高压静止无功发生器以IGBT组成自换相桥式电路,通过电抗器并联在电网上,适当的调节桥式电路交流输出电压的相位和幅值,或控制其交流侧电流,就可以使该电路吸收或发出无功电流,实现动态无功补偿。
       iSVG系列产品采用先进的链式拓扑结构,工作稳定可靠,控制系统采用三核数字处理技术,极大提高了装置的响应速度、自我保护和通讯能力。
       iSVG系列产品采用正面维护结构设计,可靠墙安装,极大节约了占地面积,方便设备检修,减少了维护工作量。 

技术优势

       1、独特的直流电压平衡技术及多电平矢量控制技术,并网电压谐波小于1%
       2、精确的电网同步技术和自励启动技术,并网电流无冲击
       3、采用瞬时无功理论,响应速度小于5ms
       4、采用自主发明专利的谐波补偿处理技术,确保谐波补偿效果最优化
       5、光通讯误码识别专利技术,数据处理准确及时
       6、补偿功能多样化,具有无功补偿、谐波补偿、稳压补偿、三相不平衡补偿等功能
       7、正面维护结构设计,占地面积少,方便维护与检修

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般