新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >S465探针可替代 Acu-Trol® pH与 ORP探针

S465探针可替代 Acu-Trol® pH与 ORP探针

供稿:英国豪迈国际有限公司 2014/2/12 8:59:16
0 人气:--

Sensorex S465系列探针可替代游泳池控制、工业、市政与饮用水等领域所采用的Acu-Trol® pH与ORP探针。

S465系列设计时,已经明确定位成的Acu-Trol® pH与ORP探针的直接替代品。S465采用经久耐用的PPS制造,耐化学性更强。此外,Sensorex增加了专属聚合物传感器凝胶用量,延长使用寿命。Sensorex先进的传感器技术,在0-14pH或-1000-1000mv范围内,能够精准测量pH或ORP。该全新系列产品用途,温度范围0-80°C,最大压力100psig即689476帕斯卡(可标准降额)。

½”NPT螺纹接头可轻易在管内安装上述探针,也可与现有Acu-Trol流动元件配合使用,无需任何改动。高级信号屏蔽技术可以减少噪音,与工艺控制系统之间的通信更加准确。pH与ORP探针均配有BNR连接件,可快速与现有系统集成。
如想详细了解 S465 系列 以及本公司整个系列的传感产品,请访问www.sensorex.com,或发邮件至sales@sensorex.com,或拨打 +1 714-895-4344。

关于Sensorex和豪迈(HALMA):
Sensorex是水体应用环境优质传感器设计和生产的全球领先企业。公司提供2000多种传感器工具包,用于测量pH值、ORP值、溶解氧、二氧化氯和其他专业测量领域,此外还提供各种传感器组件。公司拥有专业的技术支持工程师团队,可以解决分析传感器应用于客户定制设计以及现成产品时所面临的问题。Sensorex总部位于加利福尼亚,拥有一个全球经销商网络。

Sensorex是英国豪迈(HALMA plc– www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是世界领先的安全、健康及环境技术集团,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 5000 多名员工,40 多家子公司。豪迈是伦敦证券交易所上市公司中唯一一家在过去30多年股息增长保持5%以上年增长的企业。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有区域代表处,并且已在上海、北京、保定、深圳等地开设多家工厂和生产基地。


更多内容请访问 英国豪迈国际有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44927)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般