新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾即将亮相SIMM2014第十五届深圳国际机械制造工业...

英威腾即将亮相SIMM2014第十五届深圳国际机械制造工业展览会

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2014/3/27 18:06:55
0 人气:--

      2014年3月28-31日,SIMM2014第十五届深圳国际机械制造工业展览会即将在深圳会展中心隆重举行,届时,英威腾将携旗下工业自动化领域的低变频器、PLC和HMI触摸屏、电主轴、伺服等产品盛装出席,全面展示英威腾在机械行业内的最新产品和一体化解决方案。
      深圳国际机械制造工业展览会,为中国华南地区首家经国际展览联盟认证和推荐的展会,同时也是中国南方规模最大、最具影响力的机械展览会。该展会自2000年创办,从第一届到第十三届展览会,现场共接待国内外的参观采购商超过百万人次,其影响力日臻日上的四大专业展区:金属加工展区、机械自动化展区、刀具及工具展区、模具及制品展区,经受市场的长期锤炼和检验,所展示和呈现的均为世界机械产业最为先进的企业、产品和技术资讯。
      作为值得信赖的工控与能效解决方案提供商,英威腾凭借先进的自动化技术和解决方案,致力于向客户提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力。届时,欢迎广大客户莅临英威腾展台参观交流!

展会信息

展会名称

SIMM2014第十五届深圳国际机械制造工业展览会

展会时间

2014328-31

展会地点

深圳会展中心

展位号

7H01


关于英威腾:
      英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有12家控股子公司,分驻于全国的九大研发中心,拥有各类专利500多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工1600多人,大型生产基地4个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般