新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾荣膺2014CAMRS自动化年度创新产品奖

英威腾荣膺2014CAMRS自动化年度创新产品奖

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2014/3/27 18:11:47
0 人气:--

    2014年3月7日,由中国工控网gongkong主办的“市场再平衡 自动化新生—一2014CAMRS中国自动化年会”在北京隆重开幕。本次年会包括“第十届中国自动化市场研讨会”、“第五届自动化CEO论坛”及“第十二届中国自动化年度评选颁奖盛典”等环节。作为值得信赖的工控与能效解决方案提供商,继2013年末在业界各专业年会多次获奖后,英威腾在2014自动化年度评选颁奖典礼上再次荣获“创新产品奖”,此次获奖是对英威腾创新产品、技术以及优质服务的极大认可和褒奖。
      本届2014自动化年度评选,经过了专家评审组初期打分、现场讨论、现场投票三个阶段。专家评选会上,来自石油、石化、纺机机械、橡胶机械、印刷机械、石油机械、机床、起重运输、轨道交通、包装机械、冶金、造纸、电力等行业知名企业总工程师、主任设计师担当专家评委,专家们本着“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则,从技术、功能和市场层面出发,结合行业热点、市场表现、行业应用,针对2013年创新产品、样板工程进行了公平、公正的评选及点评。在此次年度评选中,英威腾“Gooddrive 800系列工程传动变频器” 在参选的11153个新品中脱颖而出,一举获得本届“创新产品奖”,连续多年蝉联该奖足见英威腾在用户体验中已获得良好的口碑及品牌形象。
      Gooddrive 800系列工程传动变频器专为高端应用市场而设计,电流额定值按照重载工况设计,关键器件采用国际知名品牌,采用国际主流的模块化设计理念,可单独提供整流、逆变、滤波单元或整套柜机,从而满足不同类型客户的需求。可以应用在需要高过载能力、高可靠性、需持续作业的场合;特别适合于如冶金、港口、石油、石化、市政、化工、电力、建材、矿业、汽车、船舶、造纸等行业及各类大型传动装备。
      此次获奖是对于英威腾十几年来在自动化行业所付出的心血和汗水的充分肯定,同时也对英威腾集团化发展取得的成绩的高度认可,未来,英威腾将结合自身已有的发展优势和核心竞争力,充分打造并发挥集团公司的资源平台优势,锐意进取,为客户提供更多可信赖的产品、更可靠的行业解决方案与更及时高效的服务!

关于英威腾
      英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有12家控股子公司,分驻于全国的九大研发中心,拥有各类专利500多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLCHMI电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工1600多人,大型生产基地4个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般