新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾能源主导的湖南省两型商务试点工作顺利通过验收

英威腾能源主导的湖南省两型商务试点工作顺利通过验收

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2015/1/7 10:41:56
0 人气:--

   近期,根据《湖南省商务厅关于开展两型商务试点工作的通知》(湘商流通〔2014〕28号)要求,由湖南省商务厅牵头,长株潭各市商务局、财政局组织开展对2014年度两型商务试点企业验收工作。深圳市英威腾能源管理有限公司作为两型商务试点工作唯一技术支撑单位,为全国首个两型商务节能减排全覆盖工作提供项目整体策划、投资建设与运营等各方面支持。

   湖南省商务厅在全国范围内率先启动试点工作之前,没有任何可借鉴的模式,很多工作对于政府而言还处于摸索阶段。英威腾能源凭借多个类似大型项目积累的行业经验,经过前期沟通和深入调研,帮助湖南省商务厅规划设计了一整套建设和运营思路,并参与建设、投资和运营能源与环境监测平台等项目,从而为湖南省开展全国首个两型商务试点、推动节能减排全面覆盖工作起到了重要推动作用。

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有13家控股子公司,分驻于全国的十大研发中心,拥有各类专利500多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地4个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多详情,请访问公司官网www.invt.com.cn

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般