新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新品上市:英威腾电源新一代小功率三相塔式机

新品上市:英威腾电源新一代小功率三相塔式机

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2015/12/4 16:57:53
0 人气:--

英威腾电源发布了新一代小功率段10-15kVA三相塔式机HT33015X和HT33010X。

新一代三相塔式机在继承了上一代高可靠性的基础上,对外观结构进行了全面的优化,性能得到了进一步的提升,与上一代产品相比,新一代的三相塔式机主要在以下几个方面得到了进一步的提高:

 

更加紧凑结构,更高的功率密度:

新一代的塔式机结构进行了全面的结构优化,前面板采用可拆卸设计,方便维修与定制化,机器总体积减少15-20%,占地面积减少30%左右,极大的节省了机房安装面积,另外新一代的塔式机采用更加高分辨率的液晶显示器,使信息显示更加精密

更高的性能

可支持三进三出,三进单出和单进单出等多种接线方式

可实现8台并机

功率因数提升到1

更高的容错能力

效率提升0.5-1%

更强功能

可编程干接点

关键元器件更换提醒功能

自老化功能

故障波自动存储功能

英威腾电源秉承不断创新的精神,不断为客户提供更可靠,更高性能的UPS产品,为客户持续提供安全绿色的供电保障。

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有13家控股子公司,分驻于全国的10大研发中心,申请各类专利700多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般