新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >舌尖上的中国,荧幕背后的英威腾电源

舌尖上的中国,荧幕背后的英威腾电源

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2016/1/4 11:12:16
0 人气:--

有这么一个故事:说是日本人、美国人、中国人在一起旅行,途中遇见了一种甚为罕见鱼种。大家对这种鱼都很好奇。日本人:“请问这种鱼我们国家能不能引进,在日本的气候、水温、水质条件下、这种鱼能不能生长?”美国人问:“你的鱼是不是从美国弄来的?因为只有美国才可能有这样奇特的鱼。”中国人则问:“真棒,从来没有见过这种鱼,请问这种鱼怎么做才好吃,清蒸还是红烧?”

由此可见,吃文化在中国有多重要。说到这里就不得不提《舌尖上的中国》。当当当,重点来了!英威腾电源成功中标中央电视台,为《舌尖上的中国》节目组提供电力保障。

《舌尖上的中国》为中国中央电视台播出的美食类纪录片,主要内容为中国各地的美食生态。通过对中华美食的多个侧面,来展现食物给中国人生活带来的仪式、伦理等方面的文化;见识中国特色食材以及与食物相关、构成中国美食特有气质的一系列元素;了解中华饮食文化的精致和源远流长。2013年的法国春季戛纳电视节上,《舌尖上的中国》引领“中国晚宴”活动得到各国媒体和机构的好评,该片也将实现央视纪录片海外销售市场的历史性突破。央视纪录片频道邀请相关专家,为《舌尖上的中国》举行研讨会,与会专家普遍认为《舌尖上的中国》为观众打开了一扇窗,也让中国纪录片人看到了希望。

据悉此次为节目组服务的机器,是英威腾的明星产品RM系列。此系列产品具有以下性能特点:嵌入标准机柜安装、灵活输入输出模式、超大彩色LCD触摸屏、安装快捷,灵活方便、丰富的配套产品。众所周知,英威腾的RM系列模块化UPS电源是业界领先的全数字化电源产品,集中了电力电子与自动控制领域最先进的技术成果,拥有近三十项专利,使得关键设备的宫殿可靠性、可用性、可维护性得到了突破性的提高。RM系列模块化UPS电源结合了传统塔式机型的技术特点与现代机房模块化的需求,在实现模块化设计的同时,保证了系统的高可靠性。该系列产品个性性能指标均达到国际领先水平,拥有极高的性价比,是各行业高可靠供电需求的最佳选择。

此次中标《舌尖上的中国》节目组项目,是英威腾电源公司在广播电视领域的一个新跨步。英威腾电源公司将始终秉持以技术创新,引领电源时代科技发展为己任,为创造更可靠、高效、节能的产品而不懈努力!

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有15家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利700多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器、节能减排在线管理系统、轨道交通牵引系统、新能源汽车电控系统等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

   

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般