新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >英威腾电源重磅新品--RM系列UPS

英威腾电源重磅新品--RM系列UPS

-- ---几个数据告诉你,我为什么这么牛!

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2016/3/16 16:45:13
5 人气:--

重大消息!

重大消息!!

重大消息!!!

重大的消息要说三遍~

RM系列持续推出专为中大型数据中心等应用场景而研发的中大功率模块化UPS,RM系列40~500KVA模块化UPS。

英威腾电源作为一个誓要为全球客户提供高性能、高品质的产品与全方位服务的实干型公司,我们一向以事实说话,下面几个数据告诉你,RM40~500KVA模块化UPS为什么这么牛!

总容量高达1.5MW

功率模块容量为40kVA/40KW、50kVA/50KW

超高输入输出功率因素kVA/KW(pf=1

高效节能、绿色环保(效率96%≥)

模块化设计,功率模块支持在热插拔,便于现场维护

智能化系统自诊断方案,丰富的故障记录,大容量的历史记录存储空间。

数字化环流控制技术,并机可靠性极高。

超强的负载适应性,超强的过载与短路能力。

友好的人机界面,配置大屏幕液晶触摸屏与控制键盘,信息量丰富。

采用DSP全数字化控制,实现了整流、逆变、充电、放电各个功率变换环节全部数字化控制。

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有15家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利700多件,主要产品涵括高、中、低压变频器、电梯智能整体机、伺服系统、PLC、HMI、电机和电主轴、SVG、UPS、光伏逆变器等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般