新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾工博会展品预览--DA200通用交流伺服系统

英威腾工博会展品预览--DA200通用交流伺服系统

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2016/10/19 15:43:42
0 人气:--

上海英威腾工业技术有限公司是英威腾集团工业控制板块的核心成员,专注于伺服驱动产品及系统集成,集强大的研发、生产、销售、服务能力于一体,是上海市高新技术企业、上海市创新型企业。

公司坚持技术领先发展战略,凭借国际先进的永磁同步电机、电力电子、数字控制、传感器、网络及现场总线等核心技术,形成通用伺服系统、专用伺服系统及一体化系统集成三大类产品,在同行业中技术和产品优势突出。

通用伺服系统产品广泛应用于工业自动化领域,具有技术领先、性能可靠等优势。DA200高性能通用交流伺服系统更是英威腾投入大量资源,倾力打造的明星升级产品,其前沿的驱动控制,领先的高精度、高响应性能,只为激发驱动控制无限潜能,实现伺服与人、机械和环境的完美和谐。

DA200功率范围为0.1kW-22kW,速度响应频率高达2.0kHz,有多种高级算法,振动抑制能力强,目标指令跟踪速度快,定位精度高,内置电子凸轮及点位控制功能,广泛适用于机器人、数控机床、锂电池卷绕设备、纺织机械、包装机械、印刷机械、注塑机、食品加工机械等自动化设备。

当DA200与国内外一线品牌在同样的机器人、高光机、LED分光机、膜切机、精雕机、经编机等高速高精设备中应用时,各项评测数据表明:DA200具备明显的性能、功能及性价比优势,技术水平国内领先,竞争力非常突出。

产品特点:

全闭环、电子凸轮、点位控制

速度响应高达2.0kHz

具有在线/离线惯量辨识、高低频振动抑制、速度观测、扰动抑制等强大功能

支持23位、20位、17位、2500线、旋转变压器编码器

支持EtherCAT、CANopen、MontionNET、Profibus-DP、Modbus通信协议

2016年工博会,英威腾将携DA200高性能通用交流伺服及演示系统参展。让我们相约工博会,期待为您创造更多价值!

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有15家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利700多件,依托于电力电子、电气传动、自动控制、信息技术等关键技术,主要产品涵括高中低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统、PLC、HMI、SVG、UPS、电机和电主轴、光伏逆变器、节能减排在线管理系统、轨道交通牵引系统、新能源汽车电控系统等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

新闻联系:

英威腾品牌部 张先生

Tel:0755-86312964     Email:invt@invt.com.cn

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般