新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >英威腾电源中标中国铁塔成都地铁7号线和10号线一期UPS...

英威腾电源中标中国铁塔成都地铁7号线和10号线一期UPS采购项目

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2017/2/10 16:51:53
0 人气:--

日前,中国铁塔股份有限公司四川分公司成都地铁7号线、10号线一期民用通信覆盖工程UPS(含AGM蓄电池)采购项目,于2016年12月29日10时00分在四川省成都市高新区天府一街856号召开开标大会,我司以极具竞争力的产品及服务方案,通过不懈的努力与激烈的角逐,最终,在众多竞标单位中脱颖而出,成功中标。

中国铁塔股份有限公司是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,经营范围包括通信铁塔建设、维护、运营;移动通信基站机房、电源、空调配套设施和室内分布系统建设、维护、运营及基站设备维护。截至目前,公司铁塔总量约170万座,成为全球最大的通信基础设施服务公司。

此次能在短时间内成功中标此项目,且得到中国铁塔股份有限公司的高度青睐,依托于英威腾专业的研发团队、先进的产品性能、高效的团队服务、及一流的生产规模等诸多综合优势。 我司作为国家重点高新技术企业,行业模块化UPS领导者,及全球领先的数据中心能源解决方案供应商,一直为全球客户提供高可靠、高品质的产品解决方案与全方位的优质服务。

英威腾电源一直专注于数据中心关键基础设施产品线(高端模块化UPS、智能UPS、精密空调、精密智能 配电、蓄电池、智能监控、一体化数据中心、微模块数据中心等)的研发与创新,拥有产品的核心技术与900多项知识产权专利,我们的产品以高可靠性,高性价比,赢得了广大客户的一致赞誉,广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个领域及全球80个国家和地区。我们将致力于不断的创新和完善数据中心关键基础设施产品线,为客户提供更加全面及专业的解决方案。

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有15家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利700多件,依托于电力电子、电气传动、自动控制、信息技术等关键技术,主要产品涵括高中低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统、PLC、HMI、SVG、UPS、电机和电主轴、光伏逆变器、节能减排在线管理系统、轨道交通牵引系统、新能源汽车电控系统等。英威腾现有员工2000多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

新闻联系:

英威腾品牌部 张先生

Tel:0755-86312964     Email:invt@invt.com.cn

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般