新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >把握机遇,全面布局--英威腾电源中标云南广电一体化UPS...

把握机遇,全面布局--英威腾电源中标云南广电一体化UPS供配电系统

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2017/6/2 14:42:01
0 人气:--

近日,全球领先的数据中心能源解决方案提供商—深圳市英威腾电源有限公司传来捷报,中标云南省新闻出版广电局中央广播电视节目无线数字化覆盖工程补点项目(包14)一体化UPS供配电系统。以卓越的产品品质与技术优势再一次赢得了客户的广泛好评和一致认可,更充分体现了英威腾电源在数据中心领域的强大品牌影响力及行业领先地位。

据了解,英威腾电源公司本次为用户带来的是RM020/10X、RM060/10X模块化UPS电源为主打的一体化供配电系统,并包括配电柜、蓄电池等产品。该系列模块化UPS主机配置7英寸LCD触摸彩色显示屏,操作方便,人机通讯友好,具有灵活的输入输出模式,包含丰富的配套产品。机架式模块化单元的设计元素,极大的满足了当今中小型数据中心所需的灵活性、易安装,省空间、好维护的特点。

RM系列模块化UPS电源是业界领先的全数字化电源产品,集中了电力电子与自动控制领域最先进的技术成果,拥有近三十项专利,使得关键设备的供电可靠性、可用性、可维护性得到了突破性的提高。RM系列模块化UPS电源同时结合了传统塔式机型的技术特点与现代机房模块化的需求,在实现模块化设计的同时,保证了系统的高可靠性。该系列产品各项性能指标均达到国际领先水平,拥有极高的性价比,是各行业高可靠供电需求的最佳选择。RM系列产品提供单机柜系统10-600kVA功率段,并柜系统容量最大可以实现900kVA的容量配置。

一直以来,作为一家具有领先优势的技术型企业,英威腾电源致力于通过科技创新为客户带来完美体验,并凭借在技术研发、产品性能及完善的产品线上显著优势,发展成为服务各领域用户数据中心建设的品牌厂商。英威腾电源不断大力拓展云计算数据中心市场,着力抢占市场制高点,并基于显著的整体优势取得了丰硕成果,此次成功中标云南广电,也再次为英威腾电源不断提高市场优势地位提供了有力的实践证明。

英威腾电源(微信号:invt-corp)作为全球领先的电解决方案供应商及模块化UPS电源领导者,公司的综合实力已享誉国内外。公司对电源细分市场的洞察和需求的前瞻性把握,使得英威腾电源始终保持产品的创新性与灵活性;先进的集成产品开发管理、全面的产品研发测试与自动化信息化的作业生产保证了英威腾产品的高可靠与高性能;分布在全球各地的分支机构为用户提供解决方案、技术培训与服务支持的专业保障。

英威腾电源公司提供包括UPS电源、蓄电池、电池柜、精密空调、精密智能配电柜等数据中心关键基础设施产品,提供365*24小时不间断绿色节能安全可靠的动力支持!公司将始终秉持以技术创新,引领电源时代科技发展为己任,为创造更可靠、高效、节能的产品而不懈努力!

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

关于英威腾:

英威腾,成立于2002年,致力于成为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,2010年在深交所A股上市,股票代码:002334。英威腾是国家火炬计划重点高新技术企业,目前拥有16家控股子公司,分驻于全国的12大研发中心,申请各类专利800多件,依托于电力电子、电气传动、自动控制、信息技术等关键技术,主要产品涵括高中低压变频器、电梯智能控制系统、伺服系统PLC、HMI、SVG、UPS、电机和电主轴、光伏逆变器、轨道交通牵引系统、新能源汽车电控系统等。英威腾现有员工2500多人,大型生产基地3个,营销网络遍布国内及海外60多个国家和地区。

更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般