新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >乘风破浪,步履不停——2020年上半年英威腾电源典型案例分...

乘风破浪,步履不停——2020年上半年英威腾电源典型案例分享

供稿:深圳市英威腾电气股份有限公司 2020/7/16 9:28:06
0 人气:--

2020年过半,英威腾电源持续保持着高速增长态势,从助力抗疫、到助力复工复学,从发力“新基建”到“踏上一带一路”,英威腾电源乘风破浪、披荆斩棘,脚步从未停歇。查看下图,即刻了解2020年上半年,英威腾电源具有代表性的典型案例及其应用产品。

2020年上半年英威腾电源典型案例.jpg

作为深圳市英威腾电气股份有限公司的子公司,深圳市英威腾电源有限公司专注于模块化UPS与数据中心关键基础设施一体化解决方案研发生产与应用。向全球客户提供高可靠、高品质的产品解决方案与全方位的优质服务。

 

如今,英威腾电源的的产品以高可靠性,高性价比,赢得了广大客户的一致赞誉,广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个领域及全球80个国家和地区。

 

更多详情,请访问官网www.invt.com.cn 或关注微信服务号

image.png

 

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有15家控股子公司,员工超过3000人,在全球设有40多家分支机构及200多家渠道合作伙伴,营销网络遍布全球80多个国家和地区。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市英威腾电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44691)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般